رياضة

فريق أولمبيك طاطا النسوي لكرة القدم ظاهرة كروية بكل المقاييس..؟؟

منذ بداية هذا الموسم سطر أولمبيك طاطا النسوي لكرة القدم مسارا مميزا، فسجل في أربع مبارياته الأولى من هذا الموسم أكثر من 40 هدفا بمعدل 10 اهداف في كل مقابلة، ليصل مجموع نقط الفريق في آخر مقابلة برسم الدورة الثامنة ما مجموعه 74 هدف.
وإليكم بعض نتائج الفريق منذ بداية السنة:
تسجيل 17 هدف في شباك بنات انزكان
انتصار ساحق على فريق اتحاد سيدي بيبي بنتيجة 12 هدف.
أضف إلى ذلك فوزه الكبير على نادي بنات الكردان ب11 هدف، وختم مقابلاته نهاية هذا الأسبوع ب:
سداسية نظيفة على حساب رجاء أكادير. كما قال أحد المعلقين الرياضيين فريق خارق ما شاء الله:
” نحن بصدد الحديث عن نتائج مباريات في كرة القدم ولسن بصدد الحديث عن نتائج مباريات كرة اليد.”
بطلات طاطا فزن بجميع المباريات الثمانية اللائي خضناها بدون هزيمة، وبلا اي تعادل وبالعلامة الكاملة 24 نقطة، وتأهلن باستحقاق وبرأس مرفوعة للدور الموالي المؤهل للقسم الثاني للمجموعة الوطنية التي تمارس تحت لواء الجامعة الملكية لكرة القدم النسوية.
فريق أولمبيك طاطا النسوي بصمن على موسم استثنائي بكل المقاييس:
أحسن هجوم
أحسن وسط الميدان
أحسن دفاع
افضل حارسة في كل المناسبات وفي كل المقابلات
00 هزيمة 00 تعادل
08 انتصارات متتالية وعن جدارة، وبنتائج لا تقبل الشك ولا تقبل اية جدال. الفوز ولا شيء غير الفوز.
فريق متكامل، منضبط، جدي يلعب كرة قدم حديثة، نظيفة والمثير بصفر تعويضات، وبصفر تحفيزات، وبصفر بريمات لهؤلاء اللاعبات المميزات، المقاتلات، الصابرات، المضحيات واللواتي رفعنا اسم طاطا عاليا خفاقا في سماء الرياضة بجهة سوس ماسة.
حسب تصريح الأستاذ السيد عادل الزومي رئيس الفريق الطاطاوي:
” أن الفريق رغم هذه النتائج الإيجابية لا يتلقى دعما لا من المجلس الجماعي بطاطا، ولا من المجلس الإقليمي بطاطا فقط مساعدات قليلة من بعض المتعاطفين ومن المحسنين التي بالكاد تكفي لمصارف التغذية والتنقل…”
نجاة بوفوس، فاطمة البيهي، سعدية بلال على سبيل المثال لا الحصر أسماء متألقة هن نجمات فرضن أنفسهن على الساحة الكروية بالجهة، والعديد منهن ضمن فريق منتخب عصبة سوس وقريبا سيكن بدون شك ضمن المنتخب الوطني للكبيرات. فأغلب لاعبات أولمبيك طاطا من مواليد 2004 اي لا يتجاوز عمرهن 19 ربيعا.
هنيئا لإقليم طاطا بهذا الفريق العتيد الذي يتنفس عشق المستديرة والذي شرف طاطا.. وقطعا ان شاء الله إن وجد الدعم والسند سيذهب بعيدا ويحقق امجاد قياسية وغير مسبوقة.
برافو… برافو….. البنات… تحية رياضية عالية…
مزيدا من الإنجازات والتألق….
حميد الشابل.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

المرجوا دعمنا